> Sie haben einen Kauf vorgenommen, können sich aber nicht einloggen?

Sie haben einen Kauf vorgenommen, können sich aber nicht einloggen? Gar kein Problem! Lesen Sie einfach unsere nachstehenden Hinweise zur Problemlösung.

1. Öffnen Sie den Beleg, den wir Ihnen per E-Mail gesendet haben, sobald Sie den Zugang zum Video gekauft haben. Darin finden Sie einen Link zum Video. Klicken Sie einfach darauf und loggen Sie sich mit Ihren Anmeldedaten ein.
  2. Wenn dies nicht funktioniert, können Sie sich auch über Ihr Cleeng-Konto einloggen, das automatisch eingerichtet wurde, als Sie den Zugang zum Video gekauft haben. Verwenden Sie zum Einloggen die gleiche E-Mail-Adresse und das gleiche Passwort.

Nach dem Einloggen erscheint Ihre Videothek mit Ihrer Kaufhistorie. Klicken Sie auf den entsprechenden Link. Nun können Sie das Video problemlos streamen.

1. Wenn Sie ein Video gemietet haben, überprüfen Sie bitte, ob die Mietdauer nicht abgelaufen ist. Wenn dies der Fall ist, müssen Sie noch einmal bezahlen, um auf das Video zugreifen zu können.

Wenn Sie immer noch Probleme haben, probieren Sie es bitte mit einem anderen Browser oder leeren Sie den Cache und löschen Sie die Cookies Ihres Browsers.
Hier gibt es eine Anleitung, die Sie je nach verwendetem Browsertyp und Gerät durch das Verfahren führt.

1. Sie können sich immer noch nicht einloggen?Bitte kontaktieren Sie das freundliche Cleeng-Kundenberatungsteam unter https://support.cleeng.com/hc/en-us/requests/new