> Brauche ich eine superschnelle Internetverbindung, um auf Cleeng-Veranstaltungen anzusehen?

Für unsere beste Qualität benötigen Sie eine Download-Internetgeschwindigkeit von mindestens 1,5 Mb. Überprüfen Sie Ihre Geschwindigkeit unter http://www.speedtest.net

Wir unterstützen die meisten Geräte und Betriebssysteme: Sie können die Betriebssysteme Microsoft® Windows®, Apple® Mac® oder Linux mit Adobe® Flash® oder Tablets einschließlich Google® Android™-Geräte und Apple® iPad®- oder iPhone®-Geräte verwenden. Wir streamen einen Feed mit niedrigerer Bitrate, der für die meisten 3G- und 4G-Dienste funktioniert. Bitte fragen Sie Ihren Anbieter vor Ort nach den Regeln und Vorschriften. Bitte beachten Sie: Wir übernehmen keine Haftung für Gebühren für Datenverbindungen, die entstehen, wenn Sie den Stream ansehen, egal auf welcher Plattform und über welchen Dienst.