> Kann ich von verschiedenen Computern oder Telefonen aus gleichzeitig zusehen?

Ja, Sie können einen bestimmten Computer oder ein bestimmtes Tablet/Telefon für die Anmeldung oder den Kauf verwenden und mit den gleichen Anmeldedaten von einem anderen Gerät aus zusehen. Bitte beachten Sie, dass Ihr Zugriff eingeschränkt werden kann, wenn unsere Systeme eine missbräuchliche Verwendung feststellen. Um eine Abschaltung Ihres Kontos zu vermeiden, verwenden Sie bitte nicht mehr als

(a) 3 IPs für 6 Stunden

(b) 5 unterschiedliche Browser