> Ich habe bereits ein Ticket. Wie bekomme ich Zugang am Veranstaltungstag?

Wir empfehlen Ihnen, Ihre Karte immer im Voraus zu buchen. So vermeiden Sie die Warteschlangen (ja, das kann sogar im Internet passieren!). Loggen Sie sich dann einige Minuten vor der Veranstaltung ein.

Drei einfache Methoden um Zugang zum Veranstaltungs-Stream zu erhalten:

Erstens: Sie können über den Zahlungsbeleg Zugang bekommen, den Cleeng Ihnen gemailt hat (sehen Sie für den Fall, dass die E-Mail falsch einsortiert wurde, auch in Ihrem Spam-Ordner nach).

Zweitens: Sie können direkt über die Website Zugang bekommen, auf der Sie sich angemeldet/einen Kauf vorgenommen haben. Klicken Sie auf „Ich habe schon ein Ticket“, geben Sie Ihre Anmeldedaten ein, und Sie sind dabei!

Drittens: Sie können sich auf cleeng.com über Ihr Cleeng-Konto einloggen, das beim Kauf Ihrer Veranstaltungskarte automatisch eingerichtet wurde. Verwenden Sie die gleiche E-Mail-Adresse und das gleiche Passwort, um sich einzuloggen. Nach dem Einloggen sehen Sie Ihre Videothek und Ihre Kaufhistorie. Klicken Sie auf den entsprechenden Link. Jetzt können Sie die Veranstaltung problemlos streamen.