> Wie verwende ich meinen Gutscheincode/Coupon?

Wenn Sie einen Gutscheincode/Coupon erhalten haben, gehen Sie folgendermaßen vor, um auf Ihren Inhalt zuzugreifen:

1. Gehen Sie auf die Website, für die Sie einen Coupon besitzen.
  2. Klicken Sie auf „Kaufen“.

1. Sie sehen ein Pop-up-Fenster, in dem Sie aufgefordert werden, sich anzumelden. Sie können Ihre Anmeldedaten für Facebook oder Google verwenden oder sich einfach stattdessen mit einer E-Mail-Adresse anmelden.

1. Nach der Anmeldung können Sie Ihren Gutscheincode einlösen.

1. Wenn Ihr Gutscheincode Ihnen eine Reduktion des ursprünglichen Preises um 100 % erlaubt, erhalten Sie sofort Zugang zum Inhalt.

Ansonsten werden Sie gebeten, Ihre Zahlungsdaten einzugeben.

Wenn Sie Fragen haben, kontaktieren Sie bitte das Cleeng-Kundenbetreuungsteam über das nachstehende Kontaktformular.