> Was kann ich gegen eine schlechte Streamqualität unternehmen?

Sie können Verschiedenes unternehmen:

• Versuchen Sie einige Male, die Seite neu zu laden, oder versuchen Sie, von einem anderen Browser und/oder einem anderen Gerät aus auf die Veranstaltung zuzugreifen.
  • Wenn das Problem weiterhin besteht, überprüfen Sie bitte den Twitterfeed des Veranstalters auf die letzten Updates zum Streaming-Status. Wenn dort keine Probleme gemeldet werden, muss es an Ihrer Internetverbindung liegen. Bitte überprüfen Sie sie noch einmal und haben Sie Geduld. Bitte beachten Sie: Cleeng ist nicht verantwortlich für die Qualität oder Verwaltung des Videostreams. Wegen weiterer Details werden wir Sie an die Veranstalter verweisen.