> Was kann ich gegen eine schlechte Streamqualität unternehmen?

Sie können Verschiedenes unternehmen:

• Überprüfen Sie Ihre Internetverbindung; Für ein zuverlässiges Fernseherlebnis mit mittlerer Qualität benötigen Sie eine Internet-Downloadgeschwindigkeit von mindestens 1,5 Mb.
  • Versuchen Sie einige Male, die Seite neu zu laden, oder versuchen Sie, von einem anderen Browser und/oder einem anderen Gerät aus auf die Veranstaltung zuzugreifen.
  • Wenn das Problem weiterhin besteht, überprüfen Sie bitte den Twitterfeed des Veranstalters auf die letzten Updates zum Streaming-Status. Wenn dort keine Probleme gemeldet werden, muss es an Ihrer Internetverbindung liegen. Bitte überprüfen Sie sie noch einmal und haben Sie Geduld. Bitte beachten Sie: Cleeng ist nicht verantwortlich für die Qualität oder Verwaltung des Videostreams. Wegen weiterer Details werden wir Sie an die Veranstalter verweisen.

Wenn Sie einen Gutscheincode/Coupon erhalten haben, gehen Sie folgendermaßen vor, um auf Ihren Inhalt zuzugreifen:

1. Gehen Sie auf die Website, für die Sie einen Coupon besitzen.
  2. Klicken Sie auf „Kaufen“.

3. Sie sehen ein Pop-up-Fenster, in dem Sie aufgefordert werden, sich anzumelden. Sie können Ihre Anmeldedaten für Facebook oder Google verwenden oder sich einfach stattdessen mit einer E-Mail-Adresse anmelden.

1. Nach der Anmeldung können Sie Ihren Gutscheincode einlösen.

1. Wenn Ihr Gutscheincode Ihnen eine Reduktion des ursprünglichen Preises um 100 % erlaubt, erhalten Sie sofort Zugang zum Inhalt.

Ansonsten werden Sie gebeten, Ihre Zahlungsdaten einzugeben.

Wenn Sie Fragen haben, kontaktieren Sie bitte das Cleeng-Kundenbetreuungsteam über das nachstehende Einreichungsformular.