> Was kann ich gegen eine schlechte Videoqualität unternehmen?

Sie können Verschiedenes unternehmen:

• Überprüfen Sie Ihre Internetverbindung
  • Versuchen Sie einige Male, die Seite neu zu laden, oder versuchen Sie, von einem anderen Browser und/oder einem anderen Gerät aus auf das Video zuzugreifen.
  • Kontaktieren Sie den Videoeigentümer (Kontaktseite auf der Website, auf der Sie das Video gekauft haben) und fragen Sie nach, ob er die Videoqualität für Sie überprüfen kann.

Bitte beachten Sie: Cleeng ist nicht verantwortlich für die Qualität oder Verwaltung der Videos. Wegen weiterer Details werden wir Sie an den Videoeigentümer verweisen.