> Kann ich ein Video über mein iPhone/meinen iPad zu meinem Apple-Fernseher streamen?

Sie können einfach augenblicklich jedes Video über Ihr iPhone oder iPad kaufen und sehen. Es funktioniert unabhängig davon, wo Sie sind, Sie brauchen nur ... eine Internetverbindung.

Wenn Sie ein Video auf Ihren AppleTV streamen möchten, um es auf dem Großbildschirm zu sehen, können Sie AirPlay direkt von Ihren iOS-Geräten aus verwenden.

Was Sie dazu benötigen:

• iPhone, iPad, iPad mini oder iPod touch
    • Apple TV
    Hinweis: Ihr iOS-Gerät und Ihr AppleTV müssen mit dem gleichen Wi-Fi-Netz verbunden sein.

Mehr Informationen über die Verwendung von AirPlay finden Sie auf Apple.com