> Kann ich Live-Veranstaltungen auf einem ROKU-Gerät ansehen?

Manche Veranstalter stellen ihre Inhalte auf ROKU zur Verfügung. Dabei können sie zwischen folgenden Optionen wählen:

1. Angebot der Veranstaltung über ihren eigenen ROKU-Kanal
  2. Wie kann ich meine gekauften Veranstaltungen auf Roku ansehen?

Hinweis: Nicht alle Veranstalter beschließen, die Verwendung auf Roku zu unterstützen. Bitte überprüfen Sie auf der Website des Veranstalters, ob er Roku für eine bestimmte Veranstaltung unterstützt, die Sie sehen möchten.

Sie können den Kanal Cleeng Live PPV auf Ihrem Roku-Gerät hinzufügen. Wenn dieser Kanal läuft, müssen Sie nur Ihre Transaktionsnummer von Cleeng eingeben. Voilà – jetzt können Sie Ihre Veranstaltung sehen.

Muss ich für den Roku-Kanal Cleeng Live PPV bezahlen?

Nein, er ist vollkommen gratis! Wenn Sie sich einloggen, um Ihre Veranstaltung anzusehen, werden Sie aufgefordert, Ihre Belegnummer/Transaktionsnummer von Cleeng einzugeben. Nach der Eingabe können Sie sich zurücklehnen, sich entspannen und die Show genießen!

Eine Veranstaltung, die ich gekauft habe, ist auf diesem Kanal nicht aufgelistet!

Leider sind im Moment nicht alle Veranstaltungen auf Cleengs Roku-Kanal verfügbar (aus Gründen der Technik und der Kompatibilität). Sie können sich aber darauf verlassen, dass das fantastische Team von Cleeng unermüdlich arbeitet, um jeden Tag mehr Veranstaltungen zu unterstützen.

Hier sind ein paar Tipps zur Verwendung Ihres Roku-Gerätes

Option 1. Greifen Sie durch den eigenen ROKU-Kanal des Veranstalters auf die Veranstaltung zu.

Wenn ein Publisher beschlossen hat, seinen eigenen Kanal zu verwenden, gehen Sie bitte direkt zu seiner Website und suchen Sie den Abschnitt „FAQ“ oder „Hilfe“. Dort finden Sie eine schrittweise Anleitung.

Option 2. Der Markenkanal von Cleeng

Um der Roku App Ihres Netzwerkes den Cleeng-Kanal hinzuzufügen, gehen Sie bitte folgendermaßen vor. Verwenden Sie dabei die Roku-Fernbedienung.

1. Besuchen Sie Ihren Roku Player Channel Store und suchen Sie nach „Cleeng“. Wählen Sie durch Klicken und klicken Sie dann auf „Ja“, um Cleeng Ihren „Kanälen“ hinzuzufügen.

1. Wählen Sie die Veranstaltung aus, die Sie ansehen möchten.

1. Geben Sie auf dem Bildschirm Ihre Belegnummer ein. Sie finden sie in jenem Beleg, den Cleeng Ihnen nach Ihrem Kauf per E-Mail gesendet hat.

Hinweis: Wenn Sie die Veranstaltungskarte noch nicht gekauft haben, verwenden Sie einfach Ihr Telefon (bzw. Ihr Tablet oder

Ihren PC), um den Kauf durchzuführen. Die URL zum Kauf der Veranstaltung wird auf dem Bildschirm gezeigt.

1. Nach Eingabe der Belegnummer haben Sie sofort Zugang. Die Live-Übertragung beginnt automatisch zum Zeitpunkt der Veranstaltung.

Bitte klicken Sie auf den Link, um Zugang zum Roku-Kanal von Cleeng zu erhalten.

https://channelstore.roku.com/details/69509/cleeng-live-ppv

Welche Roku-Geräte kann ich verwenden?

Sie können auf allen Arten von Roku-Geräten, SD und HD auf die live gestreamten Veranstaltungen zugreifen.