> Ich habe einen Kauf vorgenommen, kann aber nicht auf den Inhalt zugreifen

Wenn Sie Schwierigkeiten haben, auf gekaufte Inhalte zuzugreifen, probieren Sie bitte Folgendes:

OPTION 1: Sehen Sie auf dem Beleg nach, den Sie beim Kauf Ihrer Karte per E-Mail erhalten haben. Sie finden darauf einen Link zu der Veranstaltung. Klicken Sie einfach darauf und loggen Sie sich mit Ihren Anmeldedaten bei der Veranstaltung ein.

HINWEIS: Wenn Sie von uns keine E-Mail mit Ihrem Beleg erhalten haben, haben Sie mit großer Wahrscheinlichkeit bei der Anmeldung

Ihre E-Mail-Adresse falsch eingegeben.

Wenn Sie der Meinung sind, Sie hätten bei der Anmeldung Ihre E-Mail-Adresse möglicherweise falsch eingegeben, dann können Sie über

das Einreichungsformular oben auf der Seite Cleengs Kundenbetreuungsteam kontaktieren. Geben Sie bitte die letzten 4 Stellen der Kreditkarte

an, die Sie für Ihren Kauf verwendet haben, sowie Ihren vollständigen Namen. Mit diesen Informationen können wir Sie in unserem System

lokalisieren und das Problemlösen.

OPTION 2:
Sie können auch Zugang zur Veranstaltung bekommen, indem Sie sich in Ihr Cleeng-Konto einloggen, das beim Kauf Ihrer Veranstaltungskarte automatisch eingerichtet wurde. Verwenden Sie die gleiche E-Mail-Adresse und das gleiche Passwort, um sich über cleeng.com einzuloggen.

Nach dem Einloggen sehen Sie Ihre Videothek mit Ihrer Kaufhistorie. Wenn Sie auf diesen Link klicken, können Sie den Inhalt problemlos streamen.

HINWEIS: Wenn Sie bei der Anmeldung und beim Kauf Ihre E-Mail-Adresse fehlerfrei eingegeben haben, aber trotzdem Schwierigkeiten beim Einloggen haben, versuchen Sie es bitte mit einem anderen Browser oder leeren Sie den Cache und löschen Sie die Cookies Ihres Browsers.

Diese Anleitung zeigt Ihnen je nach verwendetem Browsertyp und Gerät das richtige Verfahren: Cache leeren und Cookies löschen

HINWEIS: Ein Publisher könnte beschließen, aufgrund unvorhergesehener Umstände früher verkaufte Inhalte zu entfernen. Wenn Sie Fragen haben, kontaktieren Sie bitte das Cleeng-Kundenbetreuungsteam über das Einreichungsformular oben auf der Seite.