> Was Sie angeben sollten, wenn Sie Cleeng kontaktieren

Wenn Sie unserem hilfsbereiten Kundenbetreuungsteam eine Anfrage senden, teilen Sie uns bitte Folgendes mit:

1. Beschreiben Sie genau, worin das Problem besteht. Fügen Sie wenn möglich Screenshots und alle anderen Informationen hinzu, die uns helfen können, Ihr Problem möglichst schnell zu lösen.
  2. Welchen Browser/welche Version verwenden Sie (bei technischen Problemen), d. h. Firefox, Google Chrome, Explorer ...?
  3. Was für ein Gerät und welches Betriebssystem verwenden Sie (Mobilgerät, Tablet, PC, Laptop)? Verwenden Sie Mac OS oder Windows?

Mit diesen zusätzlichen Informationen können wir das Problem schnell lösen!