> Passwort vergessen?

Sie können sich auf 3 verschiedene Weisen bei Cleeng einloggen: über Ihr gmail-Konto, Ihre E-Mail-Adresse oder Ihr Facebook-Konto.

Wenn Sie sich mit Ihrer E-Mail-Adresse einloggen möchten und Ihr Passwort vergessen haben, gehen Sie zur Login-Seite http://cleeng.com/login, geben Sie Ihre E-Mail-Adresse ein und klicken auf den Text „Passwort vergessen?“. Befolgen Sie die Anweisungen, um sich eine E-Mail zum Zurücksetzen des Passwortes senden zu lassen. Überprüfen Sie bitte auch Ihren Spam-Ordner, da die E-Mails manchmal dort landen.

Wenn Sie sich über Ihr Facebook-Konto einloggen möchten und Ihr Passwort vergessen haben, müssen Sie sich direkt an Facebook wenden, um das Passwort zurückzusetzen.