> Wie kündige ich mein Abonnement?

Cleeng macht es Ihnen einfach, Ihre Abonnements in drei einfachen Schritten zu kündigen. Loggen Sie sich zuerst über https://cleeng.com/my-account in Ihr Cleeng-Konto ein, das beim Abschluss Ihres Abonnements automatisch eingerichtet wurde. Verwenden Sie zum Einloggen die gleiche E-Mail-Adresse und das gleiche Passwort.

Nach dem Einloggen sehen Sie Ihre Videothek mit Ihrer Kaufhistorie. Klicken Sie auf den zweiten Reiter mit dem Titel „Abonnement“. Sie sehen eine vollständige Liste Ihrer aktuellen aktiven Abonnements.

In der vierten Spalte können Sie Ihren Abonnementstatus einfach ändern. Klicken Sie dazu einfach auf „Stopp“. Die Änderung wird automatisch gespeichert und Ihr Abonnement wird gekündigt.

*** Bitte beachten Sie: Wenn Sie Ihr Abonnement nicht kündigen, bevor die erste Zahlung fällig wird, ist keine Rückerstattung möglich und Ihnen wird die gesamte Gebühr für den Zeitraum in Rechnung gestellt. ***