> Warum wurde mein Abonnement nicht verlängert?

Standardmäßig werden alle Abonnements automatisch verlängert. Unter Umständen könnten Sie jedoch feststellen, dass Ihr Abonnement nicht automatisch verlängert wurde. In solchen Fällen erhalten Sie eine automatische Benachrichtigung per E-Mail und haben 48 Stunden Zeit, auf diese zu reagieren.

Es gibt zwei Hauptgründe dafür, dass ein Abonnement nicht verlängert wird:

1. Ihre Bank akzeptiert die Transaktion aufgrund ihrer eigenen internen Richtlinien nicht.

Lösung: Bitte setzen Sie sich direkt mit Ihrer Bank in Verbindung und fragen Sie nach weiteren Informationen.

1. Ihre Kreditkarte ist abgelaufen.

Lösung: Aktualisieren Sie Ihre Kreditkarteninformationen in Ihrem Konto. Klicken Sie dazu einfach auf den Link in der automatischen Benachrichtigung oder loggen Sie sich mit Ihrer E-Mail-Adresse und dem entsprechenden Passwort auf http://cleeng.com/us/my-account ein, klicken Sie auf „Einstellungen“ und aktualisieren Sie Ihre Kreditkarteninformationen.

** Wenn Sie nach 48 Stunden noch nichts unternommen haben, ist keine automatische Erneuerung mehr möglich, und Ihr Abonnement wird automatisch gekündigt. In diesem Fall müssen Sie ein neues Abonnement abschließen, um mit einem neuen Abo-Zyklus zu beginnen.