> ¿Compro pero no puede conectarse?

¿Ha realizado una compra, pero no puede conectarse? No hay problema en absoluto, aquí tiene una lectura rápida a través de los pasos para solucionar el problema.

1. En primer lugar abrir el recibo que le enviamos por correo electrónico inmediatamente después de que haya adquirido el acceso al vídeo. Verá que hay un enlace al video - simplemente haga clic en él e ingrese con sus credenciales para entrar.

1. En segundo lugar, si esto no funciona, también se puede tratar de iniciar sesión a través de su cuenta Cleeng. Esta cuenta se crea automáticamente cuando compró el acceso al video - utilizar el mismo correo electrónico y contraseña para iniciar sesión.

Una vez que haya ingresado su biblioteca aparecerá con su historial de compras. Haga clic en este enlace correspondiente y usted será capaz de transmitir el vídeo sin ningún problema.

1. Si ha adquirido una renta, por favor vuelve a comprobar que usted no está tratando de conectarse después de que el período de la renta ha expirado. Si ha expirado el período de la renta - usted tendrá que comprar el acceso al vídeo de nuevo.

Si sigue teniendo problemas: por favor, intente utilizar otro navegador o borrar la memoria caché y las cookies del navegador que ha estado utilizando.
Aquí hay un tutorial que le guiará a través del proceso, dependiendo del tipo de navegador y el dispositivo que estés usando.

1. Todavía no puede conectarse? Por favor, póngase en contacto con el Equipo de Soporte de Cleeng vía https://support.cleeng.com/hc/en-us/requests/new