> ¿Necesito una velocidad súper rápida a Internet para ver eventos en Cleeng?

Es necesario un mínimo de 1,5 Mb de velocidad de descarga de Internet para nuestra mejor de calidad, comprobar en http://www.speedtest.net

Apoyamos la mayoría de los dispositivos y sistemas operativos: Microsoft Windows, Apple Mac OS o Linux con Adobe® Flash® o tabletas, incluyendo dispositivos de Google® Android ™ y dispositivos iPhone® o iPad® va a funcionar. Estamos Transmisión de una alimentación menor tasa de bits que funciona sobre la mayoría de los servicios 3G y 4G. Por favor, consulte con su proveedor de acceso local para las reglas y regulaciones. Tenga en cuenta que no somos responsables de los gastos de conexión de datos para ver la emisión en cualquier plataforma o servicio.