Estamos aquí para ayudarte

¿Ya tiene un billete? ¿Cómo ingreso en el día del evento?

Siempre recomendamos reservar su billete con anticipación. De esta manera, se evita la cola (incluso en Internet, ¡puede suceder!). A continuación, conecte un par de minutos antes del evento.

Tres formas sencillas de obtener acceso a su secuencia de eventos:

En primer lugar se puede acceder a través del recibo de pago que ha recibido a través de correo electrónico de Cleeng (revise su casilla de correo no deseado y no deseado en caso de que se clasificó de forma incorrecta).

En segundo lugar se puede acceder directamente a través de la página web desde la que se registró/adquirido, puede hacer clic en "¿Ya tiene un billete?". Introduzca sus credenciales y ¡estás adentro!

En tercer lugar se puede acceder a través de su cuenta en Cleeng en cleeng.com - esta cuenta se crea automáticamente cuando compró el evento - utilizar el mismo correo electrónico y contraseña para entrar en una vez que haya ingresado, podrá ver su biblioteca e historial de compras.. Haga clic en el enlace correspondiente y usted será capaz de transmitir el evento sin ningún problema.