> ¿Ya tiene un billete? ¿Cómo ingreso en el día del evento?

Siempre recomendamos reservar su billete con anticipación. De esta manera, se evita la cola (incluso en Internet, ¡puede suceder!). A continuación, conecte un par de minutos antes del evento.

Tres formas sencillas de obtener acceso a su secuencia de eventos:

En primer lugar se puede acceder a través del recibo de pago que ha recibido a través de correo electrónico de Cleeng (revise su casilla de correo no deseado y no deseado en caso de que se clasificó de forma incorrecta).

En segundo lugar se puede acceder directamente a través de la página web desde la que se registró/adquirido, puede hacer clic en "¿Ya tiene un billete?". Introduzca sus credenciales y ¡estás adentro!

En tercer lugar se puede acceder a través de su cuenta en Cleeng en cleeng.com - esta cuenta se crea automáticamente cuando compró el evento - utilizar el mismo correo electrónico y contraseña para entrar en una vez que haya ingresado, podrá ver su biblioteca e historial de compras.. Haga clic en el enlace correspondiente y usted será capaz de transmitir el evento sin ningún problema.