> ¿Qué puedo hacer cuando la calidad del video es pobre?

Hay algunas medidas que puede tomar:

• Controlar su conexión a Internet;
  • Intente volver a cargar la página un par de veces o ver si se puede acceder al vídeo desde otro navegador y/o el dispositivo.
  • Póngase en contacto con el propietario del vídeo (página de contacto en el sitio web en el que adquirió el vídeo desde) para ver si pueden verificar la calidad de vídeo.

Por favor recuerde que Cleeng no es responsable de la calidad ni la gestión de los videos, y le redirigirá al dueño de vídeo para obtener más detalles.