> ¿Puedo transmitir un vídeo a través de mi iPhone / iPad o Apple TV?

Se puede adquirir y ver cualquier vídeo, directamente en su iPhone y iPad fácilmente y al instante. Funciona sin importar donde se encuentre, todo lo que necesita es... conexión a Internet.

Sin embargo, si desea transmitir un vídeo a tu Apple TV para verlo en la pantalla grande, puede utilizar AirPlay directamente desde sus dispositivos iOS.

Que necesitas:

• iPhone, iPad, iPad mini o iPod touch
  • Apple TV
    Nota: deben estar conectados a la misma red Wi-Fi El dispositivo iOS y Apple TV.

Ver más información sobre el uso de AirPlay directamente en Apple.com