> Hice una compra, pero no puedo acceder al contenido

Si se encuentra con dificultades para acceder al contenido que ha adquirido, consulte lo siguiente:

OPCIÓN 1: Encontrar el recibo que le fue enviado por correo electrónico al adquirir el billete. Se dará cuenta de que hay un vínculo con el caso en el recibo. Basta con hacer clic en él e iniciar sesión en el evento con sus credenciales.

NOTA: Si usted no ha recibido un mensaje de correo electrónico con su recibo, entonces es muy probable que usted podría haber escrito incorrectamente su dirección de correo electrónico cuando se registró.

Si usted sospecha que usted puede ser que haya registrado con una dirección de correo electrónico que contenía un error tipográfico, puede ponerse en contacto con el equipo de soporte Cleeng a través del formulario de envío en la parte superior de la página. Por favor proporcionar los últimos 4 dígitos de su tarjeta de crédito que se utilizó para su compra, junto con su nombre completo y apellidos. Gracias a esta información, podemos tratar de encontrar que en nuestro sistema y resolver el problema.

OPCIÓN 2: Puede acceder a su evento, acceda a su cuenta de Cleeng. Esta cuenta se crea automáticamente cuando compró el boleto del acontecimiento - utilizar el mismo correo electrónico y contraseña para iniciar sesión a través de cleeng.com.

Una vez que haya ingresado, podrá ver su biblioteca con su historial de compras. Haga clic en este enlace y usted será capaz de transmitir los contenidos sin ningún problema.

NOTA: Si se ha registrado y comprado con un correo electrónico correcta, pero sigue teniendo dificultades al tratar de iniciar sesión, por favor, intente utilizar otro navegador o borrar la memoria caché y las cookies del navegador que ha estado utilizando.

Aquí hay un tutorial que le guiará a través del proceso, dependiendo del tipo de navegador y el dispositivo que está utilizando: https://support.cleeng.com/hc/en-us/articles/200440776-Why-how-to-clear-cache-cookies-.htm

NOTA: Un editor puede decidir eliminar el contenido que estaba previamente vendiendo debido a circunstancias imprevistas. Si tiene alguna pregunta, por favor póngase en contacto con el equipo de soporte de Cleeng a través del formulario de envío en la parte superior de la página.