> ¿Cómo acceder a la secuencia de vídeo de un evento?

Nota importante: Cleeng no es el organizador de eventos, ni responsable de la transmisión de vídeo. Cleeng sólo proporciona el pago y la protección de la secuencia de vídeo.

Los organizadores de eventos de todo el mundo utilizan Cleeng vender y eventos de difusión en una plataforma segura y sencilla. Por favor refiérase a su sitio web para obtener los detalles del evento y cumplir con los requisitos del sistema necesarios para experimentar el flujo de vídeo en directo correctamente.

Aunque este proceso puede ser ligeramente diferente por evento, por favor encuentre aquí, bajo los pasos generales para acceder a un vídeo en directo de un evento.

Comprar antes del evento (recomendado)

1. Ir a la página web del evento.
  2.  En la página, haga clic en el botón "Comprar", "Compra" o "Ver ahora" (o cualquier otra llamada a la acción) para iniciar la compra de su boleto virtual.

3. Acceder a Cleeng usando Facebook, Google, Yahoo o date de alta introduciendo la dirección de correo electrónico y una contraseña de su elección.
4. Hacer un pago a través de un método preferido de pago garantizado de su elección. Un mensaje de confirmación aparecerá en la página web.
5. Usted recibirá un correo electrónico (un recordatorio en el día del evento) con un enlace directo a la página donde el evento se está emitiendo. Una vez que el evento está a punto de comenzar (o durante el evento), haga clic en el enlace. Debe tener acceso instantáneo al evento. (Si hay algún problema de transmisión del evento, por favor, póngase en contacto con el equipo de soporte de Cleeng a través del formulario de envío en la parte superior de la página).

Comprar durante un evento

1. Ir a la página web del evento.
    2. En la página, haga clic en el botón "Comprar", "Compra" o "Ver ahora" (o cualquier otra llamada a la acción) para iniciar la compra de su boleto virtual. Aparecerá una nueva ventana del navegador.
    3. Acceder a Cleeng usando Facebook, Google, Yahoo o date de alta introduciendo la dirección de correo electrónico y una contraseña de su elección.
    4. Hacer el pago a través de un método preferido de pago seguro de su elección. Un mensaje de confirmación aparecerá en la página web, usted tendrá acceso instantáneo a la secuencia de vídeo en directo.