> Cómo solicitar un reembolso

En caso de que se sienta elegible para un reembolso se puede solicitar un reembolso a través de su biblioteca (https://cleeng.com/us/my-account). Si hace clic en "Más", bajo el título de un artículo comprado, podrá ver el enlace a "Solicitud de devolución" (como se muestra en la siguiente captura de pantalla).

Nota: Cleeng solamente procesa una "solicitud de reembolso" que entra a través de este formulario de solicitud de reembolso. Solicitar una devolución no significa que vaya a ser concedida automáticamente.

Para su compra y proceso de devolución de los Términos y Condiciones  de Cleeng aplican:

Un usuario se le concederá automáticamente un reembolso, 24-72 horas después de que se haya presentado la solicitud de reembolso, sólo en los siguientes casos:

1 - Un usuario realiza una doble/compras múltiples utilizando los mismos datos de registro/login.

2 - El evento fue cancelado por el editor; el vídeo a la carta fue retirado por el editor.

3 - Más del 80% de la transmisión de evento tenía problemas (sin sonido, o la mala calidad de sonido y video).

4 - El video no se encuentra - ya que no fue publicado por la Editor.

5 - El contenido era engañoso - la descripción no se refería al contenido real del video.

*** Tenga en cuenta si ha adquirido una suscripción y no cancela su suscripción antes del primer pago, no serán elegibles para un reembolso y se le cobrará la tasa de meses completo. No hay reembolsos para el cambio de decisión o la compra accidentalmente. ***

En caso de cualquier duda o la razón no está clara en relación con una solicitud de reembolso, Cleeng puede ponerse en contacto con el usuario para obtener más información y/o el editor que decidirá si la solicitud del usuario es válida para un reembolso.

La solicitud de reembolso debe presentarse con menos de 48 horas después de que el evento ha finalizado con el fin de ser revisado.

Cleeng no reembolsa para el cambio de la mente o la compra accidentalmente.

Nota: Los eventos que son seguidos por una repetición / VOD no será reembolsado.

En caso de rechazo de la solicitud de reembolso el usuario será notificado dentro de 48-72 horas.