> Cosas que debe incluir al contactar al Soporte Cleeng

Al presentar su solicitud a nuestro  equipo de soporte útil por favor utilice los siguientes consejos:

1. Describe en detalle lo que el tema se trata y si es posible adjuntar imágenes y cualquier otra información que le ayudará a resolver su problema lo más rápidamente posible.
  2. ¿Qué navegador/versión está utilizando (si se trata de un problema técnico) es decir, Firefox, Google Chrome, explorador...
  3. ¿Qué dispositivo y sistema operativo que esté utilizando: móvil, tableta, PC, ordenador portátil. ¿Está utilizando Mac OS o Windows?

Con estos consejos adicionales seremos capaces de tener este problema sea aclarado de inmediato!