> ¿Olvidaste tu contraseña?

Cleeng ofrece 3 maneras diferentes para que se registre y se conecte. Se puede acceder a través de su cuenta de Gmail, su dirección de correo electrónico o utilizando su cuenta de Facebook.

Si está tratando de iniciar sesión con su dirección de correo electrónico y ha olvidado su contraseña, vaya a la página de inicio de sesión en http://cleeng.com/login, introduzca su dirección de correo electrónico y haga clic en el texto que dice "¿Ha olvidado su contraseña?" Siga las instrucciones para tener un mensaje de restablecimiento de contraseña a su correo electrónico. Por favor asegúrese de revisar las carpetas de correo no deseado y no deseado ya que algunas veces el correo electrónico puede terminar allí.

Si está tratando de iniciar la sesión utilizando su cuenta de Facebook y ha olvidado su contraseña, es necesario ponerse en contacto con Facebook directamente para restablecer su contraseña.

En caso de que usted es capaz de iniciar sesión, y simplemente desea actualizar su contraseña, por favor, siga estas instrucciones:

1 - Entrar en su cuenta de Cleeng.

2 - Haga clic en "Configuración".

3 - Se desplaza hacia abajo a la sección "Contraseña" y haga clic en 'Cambiar'

Una vez que haya entrado (y confirmado) su nueva contraseña, presione el botón "Guardar".

¡Eso es todo!