> ¿Cómo cancelar mi suscripción?

Cleeng ha hecho que sea fácil para usted para gestionar las suscripciones en un sencillo proceso de tres pasos.

En primer lugar acceder a su cuenta a través de Cleeng https://cleeng.com/my-account - esta cuenta se crea automáticamente cuando compró su suscripción - utilizar el mismo correo electrónico y contraseña para iniciar sesión.

Una vez que se ha identificado, usted podrá ver su biblioteca con una lista de su historial de compras. Haga clic en la segunda pestaña titulada "suscripción". Esto le mostrará una lista completa de todas las suscripciones actuales en vivo.

En la cuarta columna se puede cambiar fácilmente el estado de la suscripción haciendo clic en "Stop". El cambio se guarda automáticamente y su suscripción será cancelada.

*** Tenga en cuenta si usted “no “cancela su suscripción antes de que el primer pago termine, usted no será elegible para un reembolso. Se le cobrará la tasa del período completo. ***