> ¿Por qué no se ha renovado mi suscripción?

Por defecto todas las suscripciones se renuevan automáticamente. A veces sin embargo, se puede notar que su plan de suscripción no se renueva automáticamente. En tal caso, se obtiene una notificación por correo electrónico automatizado y 48 horas para actuar sobre esta información.

Hay dos razones principales para una renovación fallada:

1. Su banco no acepta la transacción debido a sus propias políticas internas.

Solución: Por favor, póngase en contacto directamente con su banco para obtener más información.

1. Su tarjeta de crédito ha caducado

Solución: actualizar datos de su tarjeta de crédito en su cuenta. Simplemente haga clic en el enlace que le enviamos en el correo electrónico de notificación automática o iniciar sesión en http://cleeng.com/us/my-account con su correo electrónico y la contraseña de afiliados, haga clic en "Configuración" y actualizar la información de su tarjeta de crédito.

** Después de 48 horas y sin intervención por su parte, la renovación automática no será posible más y su suscripción se cancela automáticamente. Tendrá que suscribirse de nuevo para iniciar un nuevo ciclo de suscripción.