> Vous avez acheté le service mais vous ne pouvez pas vous connecter ?

Vous avez acheté le service mais vous ne pouvez pas vous connecter ? Pas de problème, lisez rapidement les étapes de dépannage ci-dessous.

1. Tout d’abord, ouvrez l’accusé de réception que nous vous avons envoyé par e-mail juste après que vous ayez acheté l’accès à la vidéo. Vous y trouverez un lien vers la vidéo - cliquez dessus et connectez-vous avec vos identifiants.

1. Ensuite, si cela ne fonctionne pas, vous pouvez également essayer de vous connecter via votre compte Cleeng. Ce compte a été automatiquement créé lorsque vous avez acheté l’accès à la vidéo : utilisez la même adresse électronique et le même mot de passe pour vous connecter.

Une fois connecté, votre bibliothèque apparaîtra avec votre historique d’achat. Cliquez sur ce lien et vous serez en mesure de lire la vidéo sans aucun problème.

1. Si vous avez opté pour une location, veuillez vérifier que vous n’êtes pas en train de vous connecter alors que la période de location est écoulée. Si la période de location est écoulée, vous devrez à nouveau acheter l’accès à la vidéo.

Si le problème persiste : veuillez essayer d’utiliser un autre navigateur ou de vider le cache et les cookies du navigateur que vous utilisez.

Voici un tutoriel qui vous guidera en fonction du type de navigateur et de l’appareil que vous utilisez.

1. Vous ne pouvez toujours pas vous connecter ? Veuillez contacter la sympathique équipe d’assistance Cleeng via https://support.cleeng.com/hc/en-us/requests/new