> Ai-je besoin d’une connexion Internet très rapide pour regarder les événements sur Cleeng ?

Pour bénéficier de la meilleure qualité, vous avez besoin d’une vitesse de téléchargement minimale de 1,5 Mo. Testez votre connexion sur http://www.speedtest.net

Nous prenons en charge la plupart des appareils et systèmes d’exploitation : Microsoft® Windows®, Apple® Mac® ou Linux OS avec Adobe® Flash® ou les tablettes, y compris les appareils Google® Android™ et Apple® iPad® ou iPhone®. Nous diffusions un flux de débit binaire plus faible qui fonctionne sur la plupart des services 3G et 4G. Veuillez consulter votre fournisseur d’accès pour connaître les règles et réglementations. Veuillez noter que nous ne sommes pas responsables des frais de connexion de données facturés pour afficher le flux sur une plateforme ou un service.