> Puis-je regarder sur différents ordinateurs ou téléphones en même temps ?

Oui. Lorsque vous vous êtes inscrit ou que vous avez acheté sur un ordinateur, une tablette ou un téléphone, vous pouvez utiliser les mêmes identifiants pour regarder le contenu sur un autre appareil. Veuillez garder à l’esprit que votre accès peut être limité lorsque nos systèmes détectent des abus. Pour éviter que votre compte ne soit résilié, n’utilisez pas plus de

(a) 3 IP pendant 6 heures

(b) 5 navigateurs différents