> Vous avez déjà un billet ? Comment puis-je bénéficier de l’accès le jour de l’événement ?

Nous vous recommandons toujours de réserver votre billet à l’avance. De cette manière, vous évitez la file d’attente (même sur Internet, cela arrive !). Connectez-vous ensuite quelques minutes avant l’événement.

Trois moyens simples d’accéder au flux d’événements :

Premièrement, vous pouvez y accéder via le reçu de paiement que Cleeng vous a envoyé par e-mail (consultez votre dossier de courrier indésirable au cas où il aurait été mal classé).

Deuxièmement, vous pouvez y accéder directement via le site Web où vous vous êtes inscrit / où vous avez fait votre achat et cliquer sur « Vous avez déjà un billet ? ». Saisissez vos identifiants et vous y êtes !

Troisièmement, vous pouvez vous connecter sur votre compte Cleeng sur cleeng.com. Ce compte a été créé automatiquement lorsque vous avez acheté l’événement : utilisez la même adresse e-mail et le même mot de passe pour vous connecter. Une fois connecté, vous verrez apparaître votre bibliothèque et votre historique d’achat. Cliquez sur le lien correspondant et vous serez en mesure de lire la vidéo sans aucun problème.