> Que faire lorsque la qualité du flux est mauvaise ?

Vous avez plusieurs solutions :

Testez votre connexion Internet ; Pour une visualisation fiable en qualité moyenne, vous avez besoin d’une vitesse de téléchargement minimale de 1,5 Mo .

Essayez de recharger la page plusieurs fois ou de voir si vous pouvez accéder à l’événement depuis un autre navigateur ou un autre appareil.

Si le problème persiste, veuillez consulter le flux Twitter de l’organisateur de l’événement pour connaître les dernières mises à jour concernant le statut de diffusion. Si aucun souci n’est signalé, le problème doit venir de votre connexion Internet. Veuillez la tester à nouveau et patienter. Veuillez noter que Cleeng n’est pas responsable de la qualité ni de la gestion du flux vidéo et que nous vous orienterons vers le propriétaire de la vidéo si vous souhaitez avoir de plus amples informations.