> Que faire lorsque la qualité de la vidéo est mauvaise ?

Vous avez plusieurs solutions :

• Testez votre connexion Internet ;
  • Essayez de recharger la page plusieurs fois ou de voir si vous pouvez accéder à la vidéo depuis un autre navigateur ou un autre appareil.
  • Contactez le propriétaire de la vidéo (page de contact sur le site Web où vous avez acheté la vidéo) pour voir s’il peut contrôler également la qualité de la vidéo.

Veuillez noter que Cleeng n’est pas responsable de la qualité ni de la gestion des vidéos et que nous vous orienterons vers le propriétaire de la vidéo si vous souhaitez avoir de plus amples informations.