> Puis-je diffuser une vidéo par le biais de mon iPhone/iPad sur mon AppleTV ?

Vous pouvez facilement et instantanément acheter et regarder n’importe quelle vidéo, directement sur votre iPhone ou iPad. Cela fonctionne peu importe où vous êtes. Tout ce dont vous avez besoin est... une connexion Internet.

Toutefois, si vous souhaitez diffuser une vidéo sur votre AppleTV pour la regarder sur grand écran, vous pouvez utiliser AirPlay directement depuis vos appareils iOS.

Ce dont vous avez besoin :

• un iPhone, iPad, iPad mini ou iPod touch
• une Apple TV
Remarque : Votre appareil iOS et votre Apple TV doivent être connectés au même réseau Wi-Fi.

Pour de plus amples informations sur l’utilisation d’AirPlay, rendez-vous directement sur Apple.com