> Est-ce je peux regarder des événements en direct sur un appareil ROKU ?

Certains organisateurs d’événements publient leur contenu sur ROKU. Ils peuvent choisir de :

1. proposer l’événement par le biais de leur propre chaîne ROKU,
  2. ou via une chaîne Cleeng également disponible sur l’appareil ROKU.

Remarque : Tous les organisateurs d’événements ne prennent pas en charge Roku. Veuillez consulter le site Web de l’organisateur de l’événement et vérifier si un événement particulier que vous voulez regarder est pris en charge sur Roku.

Comment puis-je regarder mes événements achetés sur Roku ?

Vous pouvez ajouter la chaîne Cleeng Live PPV sur votre appareil Roku. Une fois que vous lancez cette chaîne, vous devez simplement indiquer votre numéro de reçu ou « identifiant de transaction » Cleeng et le tour est joué : vous pouvez regarder votre événement.

Do I need to pay for the Cleeng Live PPV Roku Channel?

La chaîne Roku Cleeng Live PPV est-elle payante ?

Pas du tout, c’est absolument gratuit ! Au moment de vous connecter pour regarder votre événement, vous serez invité à saisir votre numéro de reçu/identifiant de transaction Cleeng. Une fois saisi, asseyez-vous, détendez-vous et profitez de votre vidéo !

I do not see an event listed that I purchased on this Channel!

Je ne vois pas apparaître un événement que j’ai acheté sur cette chaîne !

Malheureusement, tous les événements ne sont pas actuellement disponibles sur la chaîne Roku de Cleeng (pour des raisons techniques et/ou de compatibilité). Toutefois, soyez certain que la formidable équipe de Cleeng travaille sans relâche pour prendre en charge chaque jour de plus en plus d’événements.

Voici quelques conseils lorsque vous utilisez votre appareil Roku.

Option 1. Accédez à l’événement par le biais de la chaîne ROKU de l’organisateur de l’événement

Si un éditeur a opté pour sa propre chaîne, veuillez vous diriger directement sur son site et rechercher la section Aide ou FAQ. Vous y trouverez un guide étape par étape.

Option 2. La chaîne Cleeng

Pour ajouter la chaîne Cleeng à votre application de réseau Roku, procédez comme suit en utilisant la télécommande Roku :

1. Rendez-vous dans la Boutique de chaînes de votre lecteur Roku et recherchez « Cleeng ». Cliquez dessus pour la sélectionner et cliquez sur « Oui » pour ajouter Cleeng à vos « Chaînes ».

1. Sélectionnez l’événement que vous souhaitez regarder.

1. Saisissez votre numéro de reçu à l’écran. Vous le trouverez dans le reçu que Cleeng vous a transmis par e-mail après votre achat.

Remarque : Si vous n’avez pas encore acheté l’événement, il vous suffit d’utiliser votre téléphone (tablette ou encore PC) pour terminer votre achat. L’URL d’achat de l’événement apparaîtra à l’écran.

1. Une fois que vous avez saisi le numéro de reçu, vous y accèderez immédiatement. La diffusion en direct démarre automatiquement à l’heure de l’événement.

Veuillez cliquer sur le lien pour accéder à la chaîne Cleeng sur Roku.

https://channelstore.roku.com/details/69509/cleeng-live-ppv

Quels sont les appareils Roku pris en charge ?

Vous pouvez accéder aux événements diffusés en direct sur tous les types d’appareils Roku, en définition standard ou en haute définition.