> J’ai fait un achat mais je ne peux pas accéder au contenu

Si vous rencontrez des difficultés pour accéder au contenu que vous avez acheté, veuillez suivre les étapes suivantes :

OPTION 1 : Retrouvez l’accusé de réception qui vous a été envoyé par e-mail lorsque vous avez acheté votre billet. Vous remarquerez que cet accusé contient un lien vers l’événement. Il vous suffit de cliquer dessus et de vous connecter à l’événement avec vos identifiants.

REMARQUE : Si vous n’a pas reçu d’e-mail de notre part, il est très probable que vous ayez mal saisi votre adresse e-mail lors de votre inscription.

Si vous pensez vous être inscrit en indiquant une adresse électronique erronée, vous pouvez contacter l’équipe d’assistance de Cleeng via le formulaire d’envoi situé en haut de la page. Veuillez indiquer les 4 derniers chiffres de votre carte de crédit utilisée pour votre achat ainsi que vos nom et prénom. Grâce à ces informations, nous pourrons essayer de vous retrouver dans notre système et résoudre ainsi le problème pour vous.

OPTION 2 : Vous pouvez accéder à votre événement en vous connectant à votre compte Cleeng. Ce compte a été automatiquement créé lorsque vous avez acheté votre billet : utilisez la même adresse électronique et le même mot de passe pour vous connecter.

Une fois connecté, vous verrez apparaître votre bibliothèque avec l’historique de vos achats. Cliquez sur ce lien et vous serez en mesure de lire le contenu sans aucun problème.

REMARQUE : Si vous vous êtes inscrit et que vous avez fait votre achat à l’aide de la bonne adresse e-mail mais que vous rencontrez toujours des difficultés pour vous connecter, veuillez utiliser un autre navigateur ou vider le cache et les cookies du navigateur que vous utilisez.

Voici un tutoriel qui vous guidera en fonction du type de navigateur et de l’appareil que vous utilisez. Comment vider votre cache et les cookies

REMARQUE : Un éditeur peut décider de supprimer le contenu qu’il vendait en raison d’imprévus. Pour toute question, veuillez prendre contact avec l’équipe d’assistance de Cleeng via le formulaire d’envoi situé en haut de la page.