> Comment accéder au flux vidéo d’un événement ?

Voici une courte vidéo qui vous explique exactement comment accéder à votre événement.

Remarque importante : Cleeng n’organise aucun événement et n’est donc pas tenu responsable du flux vidéo. Cleeng assure uniquement le paiement et la protection du flux vidéo.

Les organisateurs d’événements du monde entier utilisent Cleeng pour vendre et diffuser des événements sur une plateforme simple et sécurisée. Veuillez consulter leur site Web pour obtenir les détails de l’événement et répondre à la configuration système requise pour vous assurer d'avoir une bonne lecture en direct de la vidéo.

Bien que ce processus puisse être légèrement différent d’un événement à l’autre, vous trouverez ci-dessous les étapes qu’il faut généralement suivre pour accéder au flux vidéo en direct d’un événement.

Achat avant l’événement

1. Rendez-vous sur la page Web de l’événement.

2. Sur cette page, cliquez sur le bouton « Acheter », « Faire l’acquisition » ou « Regarder maintenant » (ou tout autre invitation à agir) pour lancer l’achat de votre billet virtuel.

1. Connectez-vous à Cleeng à l’aide de votre compte Facebook, Google, Yahoo ou inscrivez-vous en saisissant votre adresse e-mail et un mot de passe de votre choix.

4. Effectuez le paiement à l’aide du mode de paiement sécurisé de votre choix. Un message de confirmation s’affichera sur la page.

5. Vous recevrez un courriel (et un rappel le jour de l’événement) contenant un lien direct vers la page de diffusion de l’événement. Une fois que l’événement est sur le point de commencer (ou pendant l’événement), cliquez sur le lien. Vous devriez pouvoir y accéder instantanément. (Si vous rencontrez des problèmes de lecture de l’événement, veuillez prendre contact avec l’équipe d’assistance de Cleeng via le formulaire d’envoi situé en haut de la page.)

Achat lors d’un événement

1. Rendez-vous sur la page Web de l’événement.

2. Sur cette page, cliquez sur le bouton « Acheter », « Faire l’acquisition » ou « Regarder maintenant » (ou tout autre invitation à agir) pour lancer l’achat de votre billet virtuel. Une nouvelle fenêtre apparaît.

3. Connectez-vous à Cleeng à l’aide de votre compte Facebook, Google, Yahoo ou inscrivez-vous en saisissant votre adresse e-mail et un mot de passe de votre choix.

4. Effectuez le paiement à l’aide du mode de paiement sécurisé de votre choix. Un message de confirmation apparaîtra sur la page Web et vous aurez accès instantanément au flux vidéo en direct.