> Demande remboursement

Si vous pensez avoir droit à un remboursement, vous pouvez le demander via votre bibliothèque ( https://cleeng.com/us/my-account). Si vous cliquez sur « Plus », sous le titre d’un article que vous avez acheté, vous verrez le lien « Demander un remboursement » (comme indiqué dans la capture d’écran ci-dessous).

Remarque : Cleeng ne traite que les « demandes de remboursement » envoyées via ce formulaire. Une demande de remboursement ne signifie pas qu’elle sera automatiquement accordée.

Les Conditions générales de vente de Cleeng s’appliquent à vos achats et à la procédure de remboursement :

Un utilisateur se voit automatiquement accordé un remboursement, entre 24 et 72 heures après que la demande de remboursement a été envoyée, uniquement dans les cas suivants :

1.  Un utilisateur fait au moins deux fois le même achat avec les mêmes identifiants.
  2. L’événement a été annulé par l’éditeur ; la vidéo à la demande a été retirée par l’éditeur.
  3. Plus de 80 % de l’émission présentait des problèmes de diffusion (absence de son, mauvaise qualité sonore et vidéo).
  4. Une vidéo est manquante car elle n’a pas été publiée par l’éditeur.
  5. Le contenu était trompeur : la description ne correspondait pas au contenu réel de la vidéo.

*** Veuillez noter que si vous avez acheté un abonnement et que vous ne l’annulez pas avant l’échéance du premier versement, vous n’aurez pas droit au remboursement et vous serez facturé l’intégralité du mois. Un changement d’avis ou un achat accidentel ne donne pas lieu à un remboursement. ***

En cas de doute ou si le motif de la demande de remboursement n’est pas clair, Cleeng peut contacter l’utilisateur pour avoir plus d’informations et / ou l’éditeur qui décidera si la demande de l’utilisateur peut faire l’objet d’un remboursement.

Pour être examinée, une demande de remboursement doit être envoyée au maximum 48 heures après la fin de l’événement.

Cleeng ne rembourse pas si l’utilisateur change d’avis ou effectue l’achat par accident.

Remarque : les événements qui sont suivis par une rediffusion et/ou une VOD ne seront pas remboursés.

En cas de rejet de la demande de remboursement, l’utilisateur sera informé dans les 24 à 72 heures.