> Informations à indiquer lorsque vous contactez le support Cleeng

Lorsque vous envoyez votre demande à notre équipe de support toujours prête à vous aider, veuillez appliquer les conseils suivants :

1. Décrivez en détail l’objet du problème et, si possible, joignez des captures d’écran et toute autre information utile pour nous aider à résoudre votre problème le plus rapidement possible.

1. Type et version du navigateur utilisé (si c’est un problème technique), à ​​savoir Firefox, Google Chrome, Internet Explorer...

1. Appareil et système d’exploitation utilisés : mobile, tablette, PC, ordinateur portable. Est-ce que vous utilisez Mac OS ou Windows ?

Grâce à ces astuces supplémentaires, nous serons en mesure d’éclaircir le problème tout de suite !