> Mot de passe oublié ?

Cleeng vous propose 3 moyens de vous inscrire et de vous connecter. Vous pouvez vous connecter via votre compte Gmail, votre adresse e-mail ou votre compte Facebook.

Si vous essayez de vous connecter avec votre adresse e-mail et que vous avez oublié votre mot de passe, rendez-vous à la page de connexion http://cleeng.com/login, saisissez votre adresse et cliquez sur l’option « Vous avez oublié votre mot de passe ? » Suivez les instructions pour recevoir un e-mail de réinitialisation de mot de passe. Merci de consulter vos dossiers de courrier indésirable et votre corbeille car parfois cet e-mail peut y être envoyé directement.

Si vous essayez de vous connecter à l’aide de votre compte Facebook et que vous avez oublié votre mot de passe, vous devez contacter directement Facebook pour réinitialiser votre mot de passe.

Si vous arrivez à vous connecter et que vous souhaitez simplement mettre à jour votre mot de passe, veuillez suivre ces étapes :

1 - Connectez-vous à votre compte Cleeng.

2 - Cliquez sur « Paramètres ».

3 - Faites défiler jusqu’à la section « Mot de passe » et cliquez sur « Modifier »

Une fois que vous avez saisi (et confirmé) votre nouveau mot de passe, appuyez sur le bouton « Enregistrer ».

C’est fait !