> Comment puis-je annuler mon abonnement ?

Cleeng a facilité la gestion de votre abonnement grâce à trois étapes simples.

Tout d’abord, connectez-vous à votre compte Cleeng via https://cleeng.com/my-account. Ce compte a été créé automatiquement lorsque vous avez acheté votre abonnement : utilisez la même adresse électronique et le même mot de passe pour vous connecter.

Une fois connecté, vous verrez apparaître votre bibliothèque avec une liste reprenant l’historique de vos achats. Cliquez sur le deuxième onglet intitulé « Abonnement ». Vous verrez s’afficher une liste complète de tous vos abonnements live en cours.

Dans la quatrième colonne, vous pouvez facilement modifier le statut de l’abonnement en cliquant sur « Arrêter ». La modification sera enregistrée automatiquement et votre abonnement sera annulé.

***Veuillez noter que si vous n’annulez pas votre abonnement avant l’échéance du premier paiement, vous ne pourrez pas être remboursé. Vous serez facturé à taux plein. ***