> Pourquoi mon abonnement n’a-t-il pas été renouvelé ?

Par défaut, tous les abonnements sont renouvelés automatiquement. Cependant, vous pouvez parfois remarquer que cela n’a pas été le cas. Dans ce cas, vous recevez une notification automatique par e-mail et vous disposez de 48 heures pour donner suite.

Il y a deux raisons principales pour lesquelles un renouvellement peut avoir échoué :

1. Votre banque n’accepte pas la transaction en raison de sa politique interne.

Solution : Veuillez contacter votre banque directement pour obtenir plus d’informations.

2. Votre carte de crédit est expirée.

Solution : mettez à jour les coordonnées de votre carte de crédit sur votre compte. Il suffit de cliquer sur le lien que nous vous avons envoyé dans la notification automatique par e-mail ou de vous connecter sur http://cleeng.com/us/my-account avec votre adresse e-mail et le mot de passe associé et de cliquer sur « Paramètres » pour pouvoir mettre à jour les informations de votre carte de crédit.

** Une fois le délai de 48 heures écoulé sans aucune action de votre part, le renouvellement automatique ne sera pas plus possible et votre abonnement sera automatiquement annulé. Vous devrez vous abonner à nouveau pour démarrer un nouveau cycle d’abonnement.