> Pourquoi et comment vider le cache et les cookies ?

Il arrive parfois que la lecture de votre vidéo s’arrête ou que vous n’ayez plus accès à votre compte. Ce comportement étrange peut s’expliquer par la présence de données malveillantes dans le cache de votre navigateur.

Avant de nous envoyer un ticket de support, videz votre cache et vos cookies.

1. Vider le cache et les cookies du navigateur sur un PC ou un ordinateur portable :

Internet Explorer

Safari

Chrome

Opera

Vous pouvez également effectuer une purge du cache avant d’accéder au contenu à nouveau.

Windows : touche Ctrl+F5 MAC : ⌘+shift+R/ Commande + Shift+R

1. Pour vider le cache et les cookies dans Safari sur un appareil iOS :
  • Appuyez sur Paramètres sur l’écran d’accueil.
  • Faites défiler vers le bas et sélectionnez Safari .
  • Appuyez sur Vider les cookies et les données .
  1. Pour vider le cache et les cookies du navigateur sous Android :
  • Ouvrez votre Navigateur .
  • Appuyez sur le bouton Menu |Paramètres.
  • Appuyez sur Vie privée et sécurité .
  • Appuyez sur Vider le cache et Effacer toutes les données de cookies .
  • Remarque : Vous pouvez également appuyer sur Effacer l’historique pour supprimer l’historique de navigation de votre navigateur et cliquez sur Effacer les données de formulairepour supprimer tous les données de formulaire enregistrées.
  • Appuyez sur OK pour continuer.
  1. Pour vider le cache et les cookies du navigateur sur un téléphone Windows :
  • Ouvrez Internet Explorer.
  • Appuyez sur les points de suspension (...)en bas à droite.
  • Faites défiler vers le bas et appuyez surParamètres .
  • Faites défiler vers le bas et appuyez sur Effacer l’historique .
  • Appuyez surSupprimerpour confirmer.